menu

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?

Buscador

Pregunta del cliente

"Por cuanto tiempo puedo retrasar mi billete internacional de vuelta?"


Contenidos relacionados con esta pregunta

Según la normativa europea ahora vigente, al entrar o salir de la Unión Europea se puede llevar en efectivo hasta 10.000 Euros (€) - o su equivalente en otras divisas o activos - sin necesidad de...
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...