"Poniendo mi numero de iberia plus, y mi pin, no puedo acceder"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si no tienes físicamente tu tarjeta Iberia Plus y has olvidado el número, deberás ponerte en contacto con tu Centro de Servicios de Iberia Plus.Te recordamos que dicho número aparece reflejado en...
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.
En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...