"pero si no se el avión?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes acceder a la información de la Flota del Grupo Iberia y allí seleccionar el tipo de avión para consultar su ficha técnica y el plano.
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Los viajes pueden hacerse más saludables si se siguen una serie de recomendaciones:  Cambios de presión. Es aconsejable no ingerir comidas pesadas ni flatulentas desde el día anterior a ...