"Perdida una cámara en un vuelo a palma"

Contenidos relacionados con esta pregunta

La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...
Para solicitar objetos olvidados en el aeropuerto (salas de embarque, controles, etc..) debes dirigirte a la oficina de objetos perdidos del aeropuerto respectivo. Para saber los datos de contac...