"pantalla de ordenador en el avion"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Los nuevos aviones de largo radio cuentan con: Conector universal de energía (UE, USA, UK). Conector USB para cargar, escuchar y visualizar tus propios contenidos. Av...
Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
Puedes utilizarlos en "modo avión" o equivalente (transmisión de datos desactivada) durante todo el vuelo.  Por razones de seguridad y para evitar incidencias sobre los sistemas y equipo...