"olvide registrar mi numero iberia plus al comprar el billete"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Con Iberia no es necesario, pero si quieres confirmar tu reserva, puedes acceder desde la web a Gestión de reservas. Introduciendo el localizador y el apellido tendrás acceso a la informació...
Si eres cliente del programa Iberia Plus, habrás recibido en tu correo electrónico un número secreto (contraseña) o PIN para acceder a tu área personal donde podrás modificar tus datos de contacto,...