"Olvide mi NIP estoy en el extrangoy ni puedo usar mi tarjeta ORO"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Obtén de forma gratuita tu tarjeta Iberia Plus con la que acumularás Avios y Puntos Élite que podrás canjear, de forma sencilla, por vuelos y servicios de las compañías asociadas. Regístrate y em...
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...