Contenidos relacionados con: olvide mi nip de tarjeta saldazo

¿Qué he de hacer en caso de extravío, sustracción o deterioro de mi tarjeta Iberia Plus?

Como parte de nuestro objetivo para alcanzar la neutralidad climática, todas nuestras tarjetas son de formato digi...

¿Qué debo hacer para conseguir que mi tarjeta Iberia Plus llegue a ser Plata, Oro o Platino?

Si ya formas parte de nuestro programa Iberia Plus con tarjeta Iberia Plus Clásica, podrás acceder a niveles supe...