"obtener copia de mi tarjeta de embarque de un vuelo ya realizado"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...
En la mayoría de nuestros vuelos de Iberia, Iberia Express y Air Nostrum podrás obtener tu tarjeta de embarque desde el mismo momento de la compra en todos los vuelos de Iberia, Iberia Express y ...
Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.