"Número de mi tarjeta con dni"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus o tu correo electrónico y debajo, tu contras...
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...