"no se como puedo transferir mis puntos de mi cuenta vueling a avios"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Obtén de forma gratuita tu tarjeta Iberia Plus con la que acumularás Avios y Puntos Élite que podrás canjear, de forma sencilla, por vuelos y servicios de las compañías asociadas. Regístrate y em...
Acumula Avios mediante las compañías áreas asociadas.
En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...