"NO RESERVE MIS ASIENTOS DE REGRESO COMO LOS PUEDO RESERVAR?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En los vuelos de Iberia e Iberia Regional Air Nostrum se pueden reservar los asientos más próximos a la salida de emergencia. Entre éstos se encuentran los asientos Turista XL, donde el cliente dis...
Para tu mayor comodidad a bordo, y para que pueda asegurarte de que vuelas junto a tus familiares y compañeros de viaje, Iberia e Iberia Regional Air Nostrum, te ofrecen la posibilidad de elegir tu...