"NO PUEDO ACCEDER A MI AREA PERSONAL"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si no es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.
Si ya formas parte de nuestro Programa Iberia Plus debes debes tener en cuenta que algunas campañas y ofertas requieren inscripción. Si estás interesado en participar en estas promociones personale...