"no me sale el numero de identificacion dni"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Comprueba todos los requisitos que debes cumplir cuando viajas con niños y bebés teniendo en cuenta su edad y destino Todos los pasajeros mayores de 14 años deben llevar DNI o pasaporte. ...
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.