menu

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?

Buscador

Pregunta del cliente

"no me llego la confirmacion"


Contenidos relacionados con esta pregunta

Comprueba tu buzón de correo electrónico por si ha sido detectado como spam. Si tampoco está en el buzón de spam, contacta con Serviberia. Si el billete lo emitió una agencia de viaje, deber...
Visita el Centro de Atención Iberia Equipaje para saber cómo actuar ante cualquier incidencia (retraso, pérdida o desperfecto) con tu equipaje.
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...