"no me funciona el acceso a iberia plus"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si no es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.
Puedes contactar con los centros de servicios para cualquier duda o petición relacionada con Iberia Plus: E-mail: clasica@iberia.es (Indicar en el asunto del e-mail el número de su tarjeta Ib...
En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...