"No me deja mi tarjeta hacer compras online"

Contenidos relacionados con esta pregunta

No siempre es obligatorio presentar la tarjeta de crédito con la que se ha realizado el pago del billete en el aeropuerto el día de la salida. En el momento en que tú realices el pago de tu b...
El cargo a tu tarjeta de pago se efectuará automáticamente, una vez finalice el proceso de Reserva y Compra Online.
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...