"Necito el numero de telefono para pedir una nueba tarjeta de link perdi la mia"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Para solicitar objetos olvidados en el aeropuerto (salas de embarque, controles, etc..) debes dirigirte a la oficina de objetos perdidos del aeropuerto respectivo. Para saber los datos de contac...
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...