"Necesito sumar avios no anotados pero no"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si al consultar tu saldo de Avios en tu área privada en Saldo y movimientos no vieras todos los Avios o Puntos Elite anotados de los vuelos o servicios utilizados, debes tener en cuenta que para ...
Avios es la como se denomina la moneda común a los programas Executive Club y Avios Travel Rewards Programme. Identifícate como titular de la tarjeta Iberia Plus cada vez que vueles con Iberi...
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.