"Necesito saber cuántos avios tengo y tengo errado el pin para entrar en mi cuenta de movimientos"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...
Puedes consultar el saldo de Avios desde tu área privada en Saldo y movimientos. Aquí encontrarás los movimientos con antigüedad máxima de 14 meses. Para movimientos anteriores, consulta a tu Centr...