"Necesito reservar un vuelo de ida para dos personas y vuelta de tres personas"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En la mayoría de los casos y salvo que se indique lo contrario en el proceso de compra, siempre que la tarjeta de pago sea Visa, MasterCard o American Express, y esté emitida en el país donde se or...
Dependerá de la tarifa comprada. La mayoría de las tarifas con restricciones no permiten reembolsos, devoluciones, cambios o si en algún caso lo permiten, llevan asociados una penalización. Si t...
Por razones de seguridad y debido a la legislación vigente en materia de Protección de Datos, lamentamos no poder ofrecerte esta información.