"Necesito escanear mi billete de viaje"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Todos los billetes de Iberia son electrónicos. Una vez hayas comprado tu billete, recibirás el recibo/itinerario a tu dirección de correo electrónico. Si quieres una copia podrás solicitarla ...
Siempre y cuando la reserva que tienes haya sido hecha desde Iberia.com, podrás acceder a la compra de tu reserva desde Gestión de reservas. Sin identificarte: Una vez se abra la página, deber...