"NECESITO ENTRAR EN MI IB PLUS Y SE HA BLOQUEADO"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si no es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.
Si eres cliente del programa Iberia Plus, habrás recibido en tu correo electrónico un número secreto (contraseña) o PIN para acceder a tu área personal donde podrás modificar tus datos de contacto,...
Puedes contactar con los centros de servicios para cualquier duda o petición relacionada con Iberia Plus: E-mail: clasica@iberia.es (Indicar en el asunto del e-mail el número de su tarjeta Ib...