"Mi vuelo lo contraté por LAN pero el tramo Niza Madrid lo ópera Iberia cuántas valijas puedo llevar?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Para poder llevar tu equipaje de forma gratuita, asegúrate de cumplir las siguientes limitaciones de tamaño y peso: - La suma de cada pieza de equipaje no debe superar los 158 cm incluyendo a...
Definimos "Equipaje en Transbordo o Transferencia" aquel equipaje facturado que ha de viajar por dos o más vuelos en conexión y que, por tanto, precisa el enlace del mismo. Te puedes facturar en...