"Me registrado y cuando me llega"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Dependerá de la tarifa comprada. La mayoría de las tarifas con restricciones no permiten reembolsos, devoluciones, cambios o si en algún caso lo permiten, llevan asociados una penalización. Si t...
Si tu consulta es acerca de un expediente de demora de equipaje (PIR)  puedes obtener más información a través del teléfono que se te ha facilitado al tramitar tu reclamación en el aeropu...