"Me puedes enviar el código QR de mi vuelo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

La tarjeta de embarque móvil es un código 2D (QR) que contiene todos los datos del vuelo y te permite llevar tu tarjeta de embarque en tu terminal móvil e ir directamente al avión sin más papeles...
Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Durante este período flexibilizamos las condiciones de cambios y reembolsos de las tarifas para ayudarte con tu viaje. Accede a la ...