"me han modificado un vuelo y me Han puesto un horario que no me sirbe por tener que enlazar conotro"

Contenidos relacionados con esta pregunta

La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Accede a la última actualización sobre nuestros vuelos causada por la evolución del Coronavirus. Durante este período flexibilizam...
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...