"ME HAN CAMBIADO LA HORA DE VUELO Y ASIENTO"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Una vez emitido el billete electrónico (TKT), accede con tu código de reserva  o PNR y podrás realizar todos estos trámites a través de Gestión de reservas: Cancelar/confirmar las reserv...
La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...