"Me han cambiado el horario de vuelta y no me viene bien k hago"

Contenidos relacionados con esta pregunta

La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Una vez emitido el billete electrónico (TKT), accede con tu código de reserva y podrás realizar todos estos trámites a través de Gestión de reservas: Cancelar/confirmar las reservas hechas en...
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando dentro de la categoría Otros e indicando en el Motivo, solicitud de justificante. También puedes hac...