"me cambiaron el vuelo en combinacion y no coordina el horario"

Contenidos relacionados con esta pregunta

La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Accede a la última actualización sobre nuestros vuelos causada por la evolución del Coronavirus. Durante este período flexibilizam...
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...