"MALETAS DE PASAJEROS QUE NO VUELAN"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Para poder llevar tu equipaje de forma gratuita, asegúrate de cumplir las siguientes limitaciones de tamaño y peso: - La suma de cada pieza de equipaje no debe superar los 158 cm incluyendo a...
Por razones de seguridad y debido a la legislación vigente en materia de Protección de Datos, lamentamos no poder ofrecerte esta información.
Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es)...