"¿Los beneficiarios de mi tarjeta Iberia Plus pueden acumular avios?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Sí. Puedes nombrar beneficiarios (que podrás cambiar cuando quieras) de tu tarjeta Iberia Plus para que disfruten de tus Avios en cualquiera de los servicios del Programa sin necesidad de que los a...
Avios es la como se denomina la moneda común a los programas Executive Club y Avios Travel Rewards Programme. Identifícate como titular de la tarjeta Iberia Plus cada vez que vueles con Iberi...