"Llegué desde Barajas a Schipol sin maletas. Mis maletas llegaron al día siguiente.¿Indemnización?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Visita el Centro de Atención Iberia Equipaje para saber cómo actuar ante cualquier incidencia (retraso, pérdida o desperfecto) con tu equipaje.
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Nuestras ofertas aparecen en la página principal de nuestra Web y en los perfiles sociales de Iberia donde puedes seguirnos a través de facebook.com/iberia, twitter.com/iberia e Instagram para de...