"intento registrarme para solicitar iberia plus y no me deja"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si alguna de estas circunstancias ocurriera, contacta con tu Centro de Servicios para solicitar un duplicado de tu tarjeta o puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo ...
Si eres cliente del programa Iberia Plus, habrás recibido en tu correo electrónico un número secreto (contraseña) o PIN para acceder a tu área personal donde podrás modificar tus datos de contacto,...
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si no es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.