"intento comprar con avios y no me salen los mismo vuelos que sin ellos"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Puedes nombrar beneficiarios (que podrás cambiar cuando quieras) de tu tarjeta Iberia Plus para que disfruten de tus Avios en cualquiera de los servicios del Programa sin necesidad de que los acomp...