"Ingresar millas de un viaje"

Contenidos relacionados con esta pregunta

No se pueden emitir billetes con cargo a Avios para bebés. Para emitir un billete para un bebé asociado a una reserva con cargo a Avios, es necesario que contactes con centro de servicios Iberia Plus.
1- Reserva vuelos en Iberia para ti o para quién quieras a cambio de tus Avios. 2- Utiliza tus Avios para conseguir descuentos en el precio de tus billetes. 3- Combina dinero y Avios (Avios&...
En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...