"informacion sobre vuelos desde EEUU y las mascotas"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
Los animales domésticos, tales como perros, gatos. pájaros, peces y tortugas, que cumplan con las Limitaciones legales y de documentación, pueden ser aceptados como equipaje en bodega o en c...
Además de las normas generales de aceptación al vuelo, si vas a viajar con animales de compañía (perros y gatos) entre los Estados miembros de la Unión Europea, deberás llevar un pasaporte veteri...