"informacion de mi vuelo"

ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Por razones de seguridad y debido a la legislación vigente en materia de Protección de Datos, lamentamos no poder ofrecerte esta información.
Una vez emitido el billete electrónico (TKT), accede con tu código de reserva y podrás realizar todos estos trámites a través de Gestión de reservas: Cancelar/confirmar las reservas hechas en...
Consulta aquí las incidencias que se han producido y que pueden causar alteraciones en nuestros vuelos.