"iberia ha cambiado hora de vuelo. no acepto cambio""

Contenidos relacionados con esta pregunta

Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Durante este período flexibilizamos las condiciones de cambios y reembolsos de las tarifas para ayudarte con tu viaje. Accede a la ...
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...
La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.