"hora limite de llegada puente aereo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Compra en Iberia.com con la garantía de mejor precio online, ve al aeropuerto de Madrid o de Barcelona y embarca sin tener que reservar plaza. Ahora tienes la posibilidad de elegir entre bill...
Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es)...