"hola, yo llego de francia con iberia pero tengo que recoger mi equipage y salir para rejistrarme de"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Visita el Centro de Atención Iberia Equipaje para saber cómo actuar ante cualquier incidencia (retraso, pérdida o desperfecto) con tu equipaje.
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Para poder llevar tu equipaje de forma gratuita, asegúrate de cumplir las siguientes limitaciones de tamaño y peso: - La suma de cada pieza de equipaje no debe superar los 158 cm incluyendo a...