"Hola, quisiera saber cómo comprar un billete para bebé con avios. Mi duda es si como adulto tengo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
No se pueden emitir billetes con cargo a Avios para bebés. Para emitir un billete para un bebé asociado a una reserva con cargo a Avios, es necesario que contactes con centro de servicios Iberia Plus.
Sí, pero variarán dependiendo de la edad y también del origen/destino y de la tarifa que se les haya aplicado, aunque como norma general podemos decir que: Adultos: A partir de los 12 años...