"hola no veo que al seleccionar vuelos la aplicación canjée los Avios por ? cómo lo hago?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

1- Reserva vuelos en Iberia para ti o para quién quieras a cambio de tus Avios. 2- Utiliza tus Avios para conseguir descuentos en el precio de tus billetes. 3- Combina dinero y Avios (Avios&...
Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Accede a la última actualización sobre nuestros vuelos causada por la evolución del Coronavirus. Durante este período flexibilizam...
Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.