"Hola, he olvidado mi numero de viajero frecuente de avianca"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Acumula Avios mediante las compañías áreas asociadas.
Si no tienes físicamente tu tarjeta Iberia Plus y has olvidado el número, deberás ponerte en contacto con tu Centro de Servicios de Iberia Plus.Te recordamos que dicho número aparece reflejado en...
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...