"hola, estoy desconcertada acerca del vuelo que compre por despegar.com,"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Consulta aquí el catálogo de la tienda a bordo, imprime tu vale de descuento y utilízalos a bordo.
Siempre y cuando la reserva que tienes haya sido hecha desde Iberia.com, podrás acceder a la compra de tu reserva desde Gestión de reservas. Sin identificarte: Una vez se abra la página, deber...