"Hola el vuelo me lo an cancelado y nesecito un contrareembolso"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Durante este período flexibilizamos las condiciones de cambios y reembolsos de las tarifas para ayudarte con tu viaje. Accede a la ...
Puedes solicitar un bono por el importe del billete (billete + servicios asociados, como elección de asiento o compra de equipaje adicional, por ejemplo) para poder gastar en una o varias compras...