"Hola el nro de cuenta es diferente al nro de cbu"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Viajeros con necesidades especiales son aquellas personas que sufren alguna enfermedad ya sea reciente o crónica, embarazadas o madres recientes, y otros casos donde se precisen alguna ayuda a l...