"hola buenas me han roto una tabla de mi ultimo vuelo con vosotros.,que debo hacer"

Contenidos relacionados con esta pregunta

ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Consulta aquí las incidencias que se han producido y que pueden causar alteraciones en nuestros vuelos.
Si llevas una escayola, en los vuelos de más de dos horas de duración,  el yeso tiene que llevar al menos 48 horas colocado o bien ir abierto longitudinalmente. No es necesario autorización ...