"hice el checkin pero no vinculé mi tarjeta para recibir los avios, puedo hacerlo ahora?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si no perteneces a Iberia Plus podrás darte de alta desde iberia.com. Tan sólo deberás completar un breve formulario y en cuanto anotes tu primer vuelo con el Grupo Iberia o Vueling en tu cuen...
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...