"he solicitado la tarjeta iberia plus y la he rellenado.que mas puedo hacer'"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si alguna de estas circunstancias ocurriera, contacta con tu Centro de Servicios para solicitar un duplicado de tu tarjeta o puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo ...
Si eres cliente del programa Iberia Plus, habrás recibido en tu correo electrónico un número secreto (contraseña) o PIN para acceder a tu área personal donde podrás modificar tus datos de contacto,...